Fotowettbewerb

"Sommer in Oberteisendorf"

Der Obst- und Gartenbauverein Oberteisendorf ruft alle Mitglieder zum ersten Fotowettbewerb auf!

Ihr seid herzlich eingeladen, ansprechende und aussagekräftige Fotos von eurem Garten, eurem Haus, unserer Landschaft
zum Thema "Sommer in Oberteisendorf" zu schießen und bis zum 30. September 2020 an vorstand(at)ogv-oberteisendorf.de zu senden.

Tipps und Tricks von Bekannten helfen uns bei vielen Dingen im Alltag weiter.
Aus diesem Grund wäre es schön, wenn ihr mit eurem Foto einen persönlichen Gartentipp, oder ein schmackhaftes Rezept mitschickt.

Die Vorstandschaft wird aus allen Zusendungen die schönsten Fotos, sowie die besten Tipps und Tricks auswählen und in einem Kalender für 2021 zusammenstellen.
Dieser Kalender kann ab Mitte Dezember bei der Vorstandschaft oder in ausgewählten Geschäften käuflich erworben werden.

Bei Fragen wendet euch bitte an Maria-Anna & Stefan Kern, Tel-Nr: 08666/9899557.

Die Vorstandschaft freut sich auf viele tolle Zusendungen und wünscht viel Spaß beim Einfangen des Oberteisendorfer Sommers.

Blumenwiese um den Maibaum

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde die Dorfplatzerneuerung und somit unsere Blumenwiese auf unbestimmte Zeit verschoben.
Wenn es weitergeht, erfahrt Ihr es hier!

Wir werden auf der kleinen Wiese um den Maibaum eine mehrjährige Blumenwiese anlegen.
Die ersten Vorbereitungen laufen schon.

Margeriten

Die vorhandenen Margeriten haben wir ausgestochen und zwischengelagert.
Beim Einsähen der Wiese werden die Margeriten wieder eingesetzt.

Blumenschmuck - Wettbewerb 2019

Ein herzliches Vergelt's Gott bei allen Teilnehmern und Helfern des Blumenschmuck-Wettbewerbs 2019!
Hier ein paar Eindrücke:

Wettbewerb2019 Wettbewerb2019 Wettbewerb2019 Wettbewerb2019 Wettbewerb2019 Wettbewerb2019 Wettbewerb2019 Wettbewerb2019

Pflanzentauschmarkt 2019

Auch heuer war der Pflanzentauschmarkt wieder ein voller Erfolg:

Pflanzentauschmarkt